Помогите с респом нейтралов плз
|
|
Vladislav | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Могильщик
Статус: Offline
| Я уже много наработок скачал, уже много сам пробовал...всё бездолку.
помогите мне плиз, мне нужно чтобы умирающий нейтрал ресался снова в зоне куда я укажу. умер-реснулся в конкретной зоне и так до безконечности. как это сделать???
|
|
| |
кэп | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Справочная по WE
| На каждой "кучке" нейтралов ставишь область.Каждые 59 секунд ты проверяешь количество юнитов в этой области,и если их там ноль,то создать бла бла.
Pendulum Знай наших
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Могильщик
| ой как легко! об этом и я думал, но на триггерах я не знаю что нажать!!
|
|
| |
кэп | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Справочная по WE
| Quote (Vladislav) ой как легко! об этом и я думал, но на триггерах я не знаю что нажать!! Quote (кэп) На каждой "кучке" нейтралов ставишь область Очень тяжело,да? Quote (кэп) Каждые 59 секунд Еще тяжелее: событие: время - каждые 59 секунд. Quote (кэп) ты проверяешь количество юнитов в этой области,и если их там ноль Единственное что ты мог не знать это вот это.И то,тут как только нажимаешь "сравнение целых чисел"(хоть немного подумай,каким числом можно выразить кол-во юнитов - целым ) сразу же вылазиет нужное тебе. Quote (кэп) то создать бла бла. Что создать это уже не мое дело.
Pendulum Знай наших
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Могильщик
| то есть ели я на 58 секунде выманю мобов из зоны то они появятся?
нууу это не совсем то что нужно, но хоть чтото)) спс большое)
и если ты возишься с нубами то не нужно злиться)
|
|
| |
кэп | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Справочная по WE
| Quote (Vladislav) то есть ели я на 58 секунде выманю мобов из зоны то они появятся? Выше мной написанное означает:каждые 59 секунд триггер проверяет наличие в этой области юнитов,если там будет хоть кто то,то ничего ресаться не будет.Если там пусто,то триггер создаст (твой\твои юнит\юниты). А вообще поставь лучше 60 секунд.
Pendulum Знай наших
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Могильщик
| ну вот я прям щаз сделал и не пашет нифига! слово в слово. Добавлено (03.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- ааа все все все, оказывается трупы за юнитов принимаются) спасибо тебе)
|
|
| |