Доброго времени суток.В этой теме мы рассказываем о себе и только.Флуд не устраивать,т.к. для этого есть соседние темы. Вот так оформляем свою "анкету":
Code
[b][color=green]1. Имя[/color][/b]: [b][color=green]2. Возраст[/color][/b]: [b][color=green]3. Цвет глаз[/color][/b]: [b][color=green]4. Цвет волос[/color][/b]: [b][color=green]5. Рост[/color][/b]: [b][color=green]6. Темперамент[/color][/b]: [b][color=green]7. Интересы[/color][/b]: [b][color=green]8. Кем работаешь\на кого учишься[/color][/b]: [b][color=green]9. Какими программами умеешь пользоваться[/color][/b]: [b][color=green]10. Какой жанр музыки предпочитаешь[/color][/b]: [b][color=green]11. Любимый исполнитель\группа[/color][/b]: [b][color=green]12. Характер[/color][/b]: [b][color=green]13. Твоя мечта[/color][/b]: [b][color=green]14. Твои положительные качества[/color][/b]: [b][color=green]15. Твои отрицательные качества[/color][/b]: [b][color=green]16. Ты умеешь дружить[/color][/b]: [b][color=green]17. Сколько у тебя друзей[/color][/b]: [b][color=green]18. Ты куришь[/color][/b]: [b][color=green]19. Употребляешь спиртное[/color][/b]: [b][color=green]20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни[/color][/b]: [b][color=green]21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз[/color][/b]:
[b][color=green]Ругаешься?[/color][/b]: [b][color=green]Хорошо поешь?[/color][/b]: [b][color=green]Много говоришь сам (a) с собой?[/color][/b]: [b][color=green]Веришь в себя?[/color][/b]: [b][color=green]Играешь на каком-нибудь инструменте?[/color][/b]: [b][color=green]Хочешь женится (замуж)?[/color][/b]: [b][color=green]Хочешь иметь детей?[/color][/b]: [b][color=green]Думаешь, ты здоровый (a)?[/color][/b]: [b][color=green]Ладишь с родителями?[/color][/b]: [b][color=green]Ладишь с братьями-сестрами?[/color][/b]: [b][color=green]Думаешь, ты популярен (a)?[/color][/b]:
[i]...в прошлом месяце ты...[/i] [b][color=green]Выходил (a) из себя?[/color][/b]: [b][color=green]Употреблял (a) алкоголь?[/color][/b]: [b][color=green]Курил (a)?[/color][/b]: [b][color=green]Употреблял (a) наркотики?[/color][/b]: [b][color=green]Был (a) на сцене?[/color][/b]: [b][color=green]Был (a) унылым?[/color][/b]: [b][color=green]Украл (a) что-нибудь?[/color][/b]:
И фотография(без фотошопа и только своя)
Если вы что то о себе незнаете(например темперамент)не надо писать "---" или "незнаю".Просто не пишите это поле.Можете так же не писать некоторые поля вообще. Ну что же,я начну
1. Имя: Владислав 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Темные 5. Рост: 176 7. Интересы: Дота,друзья,WE а так же девушки 8. Кем работаешь\на кого учишься: Програмист(второй курс колледжа) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Drum & Bass 11. Любимый исполнитель\группа: Pendulum 12. Характер: Сложный 14. Твои положительные качества: Ну для кого как,а для меня не особо много 15. Твои отрицательные качества: Дерзок 16. Ты умеешь дружить: Конешно 17. Сколько у тебя друзей: Честно - не считал 18. Ты куришь: Да 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Дают - бери,не дают - проси." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Проспать весь Новый Год...
Ругаешься?: Да,часто Хорошо поёшь?: Вообще никак Много говоришь сам (a) с собой?: Естественно Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Да Хочешь иметь детей?: Рано Думаешь, ты здоровый (a)?: Как бык Ладишь с родителями?: Частенько нет Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: Врятли Ну и наконец самое веселое - фотография Это я 2 года назад на Волге И да,это очень страшное "лицо"(если его таковым можно назвать).
1. Имя: Антон 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: Голубые 4. Цвет волос: Блондин 5. Рост: 160 см 7. Интересы: Ударные, Дота, Игры, люблю на скейте покататься 8. Кем работаешь\на кого учишься: на аттестат учусь 9. Какими программами умеешь пользоваться: WE больше ландшафтер 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, Панк-рок, немного попсы 11. Любимый исполнитель\группа: Greeen day. Sistem of down. Cinder. немного The Offspring 12. Характер: Псих 13. Твоя мечта: Получить 77 млн. долларов, и кинуть все деньги в пв 14. Твои положительные качества: Добрый 15. Твои отрицательные качества: думаю немного невнимателен) 16. Ты умеешь дружить: Конечно 17. Сколько у тебя друзей: Немного 18. Ты куришь: нет, и не буду 19. Употребляешь спиртное: нет, ток пивасик 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Чем больше у жены талия, тем больше у мужа рабочий день
Ругаешься?: Иногда Хорошо поешь?: Нееее Много говоришь сам (a) с собой?: Конечно! Веришь в себя?: Не всегда Играешь на каком-нибудь инструменте?: Ударные Хочешь женится (замуж)?: Рано Хочешь иметь детей?: Было бы с кем Думаешь, ты здоровый (a)?: Конечно Ладишь с родителями?: Не Ладишь с братьями-сестрами?: Были бы Думаешь, ты популярен (a)?: А как же http://vkontakte.ru/video?i....0554111
...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Не, ток не переваренная пища) Употреблял (a) алкоголь?: Не Курил (a)?: Никогда Употреблял (a) наркотики?: С повышенной дозой Был (a) на сцене?: Не Был (a) унылым?: Нет Украл (a) что-нибудь?: Банк ограбил
1. Имя: Эдгард 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Черные 5. Рост: 182 7. Интересы: Люблю смотреть аниме (Наруто Шипуден, Тетрадь Смерти), а также сериалы (Сверхъестественное, Доктор Хаус), играть на гитаре ну и разумеется WE. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Точных планов нет, но планирую учится на врача. А пока я в 11 классе. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Sony.Vegas. и Guitar pro 5 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Практически все но особенно РОК и РОК ХАУС 11. Любимый исполнитель\группа: Disturbed 12. Характер: Не конфликтный но взрывной 13. Твоя мечта: Создать суперскую мапу в WE, так что бы ее знали и рубали также как в ДОТУ 14. Твои положительные качества: Если друг в биде я обязательно помагу 15. Твои отрицательные качества: Скромный 16. Ты умеешь дружить: А как же 17. Сколько у тебя друзей: Настоящий друг всего лишь 1 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: ОБЯЗАТЕЛЬНО 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Свой путь я прокладываю сам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Новогодняя ночь (2010)
Ругаешься?: Много Хорошо поешь?: Не а Много говоришь сам (a) с собой?: Да и даже очень Веришь в себя?: Разумеется Играешь на каком-нибудь инструменте?: на классической гитаре Хочешь женится (замуж)?: Нет, пока хватает простой дружбы... Хочешь иметь детей?: Да, но не щяс Думаешь, ты здоровый (a)?: Не совсем (2 года назад я сломал позвонок, 3 месяца пролежал, а болит досихпор) Ладишь с родителями?: Пытаюсь Ладишь с братьями-сестрами?: Да. но бывают конфликты Думаешь, ты популярен (a)?: Не очень Выходил (a) из себя?: Да, бывало Был (a) на сцене?: Бывало Был (a) унылым?: Ага Я 2 года назад. на Косплее (я тот, с кассой)
Может я показался немного странный... Но я такой 復讐者
Сообщение отредактировал [aka]-Pain - Четверг, 04.08.2011, 13:26
1. Имя: Андрей 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Зеленые 4. Цвет волос: Коричнивые 5. Рост: 186 6. Темперамент:... 7. Интересы: баян, наука (физика), лыжи, спорт 8. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на механика 9. Какими программами умеешь пользоваться: ни какими 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 11. Любимый исполнитель\группа:Виктор Цой 12. Характер:добрый 13. Твоя мечта:стать баянистом 14. Твои положительные качества: если просят помочь я не отказываюсь 15. Твои отрицательные качества: скромный, задрот 16. Ты умеешь дружить: а как же 17. Сколько у тебя друзей: 20 18. Ты куришь: нет! 19. Употребляешь спиртное: нет! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай все сам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: не помню
Ругаешься?: да (когда меня злят) Хорошо поешь?: хорошо раньше пел Много говоришь сам (a) с собой?: да Веришь в себя?: а как же Играешь на каком-нибудь инструменте?: баян Хочешь женится (замуж)?: да Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: да, только голова болит от череп мозговой травмы (3 раза получил) Ладишь с родителями?: угу Ладишь с братьями-сестрами?: угу Думаешь, ты популярен (a)?: нет
Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?: Курил (a)?: а как же, хотелось попробывать Употреблял (a) наркотики?: нет и не советую Был (a) на сцене?: еще бы Был (a) унылым?: нет, ни когда Украл (a) что-нибудь?: воровал Студент
Сообщение отредактировал ZUBASTIK - Четверг, 04.08.2011, 19:02
1. Имя: угадайте) 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: цвет виски 4. Цвет волос: темный 5. Рост: 196 6. Темперамент: нормальный) 7. Интересы: все кроме : наркотиков , сигарет и т.д. 8. Кем работаешь\на кого учишься: ремонт компа 9. Какими программами умеешь пользоваться: та так всеми по чючють) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: DJ , немного РОК 11. Любимый исполнитель\группа: RHCP 12. Характер: /// 13. Твоя мечта: прыгнуть с парашюта 14. Твои положительные качества: добрый)) 15. Твои отрицательные качества: линивый 16. Ты умеешь дружить: ДА 17. Сколько у тебя друзей: 3-4 верных, а остальные так просто 18. Ты куришь: НЕТ, бросил 19. Употребляешь спиртное: только по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не делай того, о чем потом будешь жалеть 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ...
Ругаешься?: иногда Хорошо поешь?: НЕТ) Много говоришь сам (a) с собой?: та нет Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: играл (немного) на гитаре Хочешь женится (замуж)?: не особо Хочешь иметь детей?: ... Думаешь, ты здоровый (a)?: нет Ладишь с родителями?: нет Ладишь с братьями-сестрами?: 50 на 50 Думаешь, ты популярен (a)?: 50 на 50
...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: да Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: нет
Я понимаю что не очень вышел (просто я защюрился при вспышки, а 2 года назад я был толсты (ну типа животик имел)) Но ста во дня прошло 2 года, щя на днях пришлю новыю фото (когда фотик с ремонта вернут, брат разбил) ------------------------------------- я не оправдываюсь 復讐者
Сообщение отредактировал [aka]-Pain - Пятница, 05.08.2011, 20:56