Воскресенье, 06.07.2025, 14:37

Главная
Приветствую Вас Нейтрал | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nurlaskz, кэп  
Книги серии WarCraft
WarCraftДата: Суббота, 28.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь говорим о книгах серии WarCraft и World of Warcraft. Я лично прочитал, наверно, все книги переведенные на русский язык, а именно: WarCraft - Месть Орков, WarCraft - Повелитель кланов, WarCraft - Последний Страж, World of Warcraft - Возвышение Короля Лича, World of Warcraf - По ту сторону Темного Портала, World of Warcraf - Потоки тьмы.
Все книги написаны по одной вселенной и какое именно название WarCraft или World of Warcraft не имеет значения. Подробную информацию можно посмотреть тут.

Книга World of Warcraft - Возвышение Короля Лича является фактически полным цитированием кампаний игр WarCraft 3 и WarCraft 3 The Frozen Throne. На счет других книг не знаю, так как не играл в другие игры серии. Мое мнение: все-таки литература не игра, но читать книги не менее интересно, чем играть.

Советую всем фанатам игры прочитать хотябы одну книгу, например World of Warcraft - Возвышение Короля Лича.

Мой настоящий ник Azlogor

BogданДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2
Банши
WarCraft, а какая самая интересная?

WarCraftДата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:20 | Сообщение # 3
Admin
Bogдан, Все интересные cool Одна является продолжением другой, поэтому все книги как одно целое. Это не удивительно, ведь они повествуют об истории мира WarCraft. Вот только "World of Warcraft - Возвышение Короля Лича" захватывает самый большой промежуток времени, и главное действующее лицо - Артас. В этой книге можно заметить героев почти из всех книг серии. Поэтому я и советую прочитать ее, как самую содержательную. Хотя с другой стороны, я читал ее самую последнюю и, например, когда там упоминался маг Кел-Тузед, я знал, что он был исследователем и состоял в совете Даларана, и что он не просто так стал некромантом.

Мой настоящий ник Azlogor

BogданДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:43 | Сообщение # 4
Банши
WarCraft, =)
Cпс за совет!

Если что спрашивайте:
"Чем смогу, помогу!"
А по моих вопросах, заране спасибо за ответ! =)

KoltarДата: Суббота, 12.02.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Некромант
Я кадата взялся читатть Повелитель кланов...
Вапще не вставило sad

http://wc-3.ucoz.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика