"Мания" WE.
|
|
кэп | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Справочная по WE
Статус: Offline
| Сразу к делу: мне уже надоел WE,но я почему то хочу что то сделать.Но есть одна проблема - нет идей,помогите
Pendulum Знай наших
|
|
| |
wariler | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Могильщик
| тебе нужно подкинуть какой нибудь жанр? арена (например: жизнь на арене) X Hero (x hero n, sige) стратегия (земли бога, французская карта где 22 или 33 рассы, World azerod) нет не подошло? есть 1 идея, ни 1 картостроитель не смог создать такую мапу, дело вот в чем: герои входят в какую-то просторную комнату, где нужно защитить главное здание и продержаться сколько-то минут, как это продержаться? тоесть в одном месте главное здание, а в другом выходят мобы (желательно разные не как в икс херо), так вот после тайма ворота открываются для следующего уровня можно сделать тп чтобы быстро тп в следующую комнату или сделать танель короткий. Послетого как зашел в следующую комнату ворота, которые открылись закрываются, а те кто не успел на следующий уровень те авто тп в этот уровень (скорее всего я чушь написал, надеюсь я не зря потратил время на писание) .
Слышь ,пельмень, нам нужен йогурд!!!
Сообщение отредактировал wariler - Вторник, 30.08.2011, 00:23 |
|
| |
кэп | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Справочная по WE
| Quote (wariler) есть 1 идея, ни 1 картостроитель не смог создать такую мапу, дело вот в чем: герои входят в какую-то просторную комнату, где нужно защитить главное здание и продержаться сколько-то минут, как это продержаться? тоесть в одном месте главное здание, а в другом выходят мобы (желательно разные не как в икс херо), так вот после тайма ворота открываются для следующего уровня можно сделать тп чтобы быстро тп в следующую комнату или сделать танель короткий. Послетого как зашел в следующую комнату ворота, которые открылись закрываются, а те кто не успел на следующий уровень те авто тп в этот уровень(скорее всего я чушь написа, надеюсь я не зря потритил время на писание) . Quote (wariler) ни 1 картостроитель не смог создать такую мапу А что тут сложного? Quote (wariler) тебе нужно подкинуть какой нибудь жанр? арена (например: жизнь на арене) X Hero (x hero n, sige) стратегия (земли бога, французская карта где 22 или 33 рассы, World azerod) нет не подошло? Нет,честно нет.Мне надо не жанр,а что то интересное.Что то такое,что будет интересно делать как создателю,как стратегия на движке вар3 - интересна картостроителю,но не интересна игроку.
Pendulum Знай наших
|
|
| |
wariler | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Могильщик
| кэп, короче возращайся в xgm там такие эйнштейны хреновы, вот они они там помогут решить твою проблему
|
|
| |
кэп | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Справочная по WE
| Quote (wariler) кэп, короче возращайся в xgm Я там и не был толком.
Pendulum Знай наших
|
|
| |
wariler | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Могильщик
| кэп, тогда там задай вопрос такой они тебя поймутДобавлено (30.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- кэп, кстати есть идея может быть сделаешь какую нибудь аркаду типо марио или что-то стрелялки (есть 1 карта в xgm про вертолет я не помню что за жанр)
Сообщение отредактировал wariler - Вторник, 30.08.2011, 00:55 |
|
| |
ZUBASTIK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
Мясник
| А что, аркаду на движке вара- это ведь круть! я сам мечтаю сделать какую-нибудь аркаду, но не на движке вара, хотя на движке вара- вариант. Но проблема: как сделать камеру как в аркаде?
Студент
|
|
| |