Создание скил доты
|
|
|
WarCraft | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| nurlaskz, классно, а где ты взял скиллы из доты в GUI формате? и нет ли случайно всех героев в одной карте? я думаю, что эти скиллы многим пригодятся, по этому пополнять есть смысл.
Мой настоящий ник Azlogor
|
|
| |
Sliman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Сфинкс
| на xgm есть наработка под названием Как В доте. Там и мультибоард есть и крипы и все магии + как делать убийства и звуки при убийстве героев как собирать арты доты и тд и тп я от туда многому научился
|
|
| |
nurlaskz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
Мясник
| WarCraft, на другом сайте нашёл)
|
|
| |
nurlaskz | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:56 | Сообщение # 5 |
Мясник
| Quote (Sliman) на xgm есть наработка под названием Как В доте. Там и мультибоард есть и крипы и все магии + как делать убийства и звуки при убийстве героев как собирать арты доты и тд и тп я от туда многому научился дай сылочку туда)
|
|
| |
Sliman | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Сфинкс
| О рикимару кинул мой любимый перс с тролем0 варлордом
|
|
| |
SunCreep | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Сфинкс
| У тебя у Мираны стрела вроде лимита не имеет и пролетает далеко я запустил она через всю карту пролетела и выдало ошибку.)) А так всё супер)) хотелось бы баратрума увидеть.
Заполучить хочется всё, но нельзя заполучить то чего просто нет...
|
|
| |
nurlaskz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Мясник
| SunCreep, Скилы делаю не я)) Когда выйдеть выложу)
|
|
| |
nurlaskz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Мясник
| SunCreep, Я в доту много не играю но скил который ты просишь попробую зделать) как называеться герой полное имя напиши и я его посматрю)
|
|
| |
SunCreep | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Сфинкс
| Ммм его называют Баратрум(Spiritbreaker) это баран такой)) скил про который я говорил 17% шанс на то что при ударе он откинет цель от себя на небольшое расстояние и цель получит дополнительный дамаг. Я просто хотел вещь такую сделать.
Заполучить хочется всё, но нельзя заполучить то чего просто нет...
Сообщение отредактировал SunCreep - Пятница, 05.03.2010, 21:04 |
|
| |
nurlaskz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
Мясник
| SunCreep, ок щяс посмотрю через несколько дней если смогу выложу)
|
|
| |
ZEUS | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
Вурдалак
| ок
|
|
| |
WaKingDemoN | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
 Некромант
| Quote (WarCraft) nurlaskz, классно, а где ты взял скиллы из доты в GUI формате? и нет ли случайно всех героев в одной карте? я думаю, что эти скиллы многим пригодятся, по этому пополнять есть смысл. хD такие самому легко сделать...Quote (SunCreep) Ммм его называют Баратрум(Spiritbreaker) это баран такой)) скил про который я говорил 17% шанс на то что при ударе он откинет цель от себя на небольшое расстояние и цель получит дополнительный дамаг. Я просто хотел вещь такую сделать. хм легко...могу еще эффект прибомбасить!для красоты)Добавлено (05.04.2010, 18:18) --------------------------------------------- ЗЫ насчет кристалки я - это мой любимый гер в доте, интересно всегда было знать как же сделать ее спеллы, а тем более ее ульту, но во время обучения тригерным спеллам, я сам врубился как ее сделать, однако захотелося посмотреть правильно вы тут делаете или нет...обращусь к ее создателю (ну или к тому кто ее скилы скопировал и просто выложил) можно исправить и в ульте дамми давать ледяной взрыв такого уровня, какой у джайны лвл ульты!так урон будет разный, а то тут урон одинаков независимо от уровня...  Добавлено (05.04.2010, 18:56) --------------------------------------------- и еще очень интересно зачем в одном тригере обнулять было юнит цель способности оО?обнулять надо спецэффекты, точки и области, а зачем юнит-цель оО?интересно...
Статья по ланду - "Создание хвойных лесов" Статья по WE - "Описания предметов, героев, способностей"
|
|
| |
wagner | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:27 | Сообщение # 14 |
 Вурдалак
| Пассивный стан бары "бармэн" )
|
|
| |
Syomga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Вурдалак
| блин помогите пожалуйста я не могу скилы пуджа к себе в карту скопировать у меня почему-то треги которые я скопировал из карты заблокировались я не могу разблокировать в чём проблема помогите
|
|
| |