Суббота, 05.07.2025, 06:49

Главная
Приветствую Вас Нейтрал | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: nurlaskz, кэп  
WarCraf III Model Editor
NerealistДата: Пятница, 24.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Могильщик
Статус: Offline
Так люди а кто у нас силён в поге как WarCraft III Model Editor? Если есть таковы ответьте.
У меня есть проблема такая... Что я когда меняю герою облик ну например: взял картинку Джайны blp-шную сменил там плащик обвёл просто красным руны которые нарисованы на плаще и вставил обратно в Model Editor и там наложил на неё всё видно какая она красивая но когда запихиваю её в варик то её там нету а место неё тень которую невозможно выбрать мышкой, а только Ф1.
Люди HEEELP

Твоя голова в ответе за то куда сядет твой зад

WarCraftДата: Суббота, 25.04.2009, 05:34 | Сообщение # 2
Admin
На сколько я знаю, надо закидывать не только саму модель .mdx, но и файл .blp Хотя сам я модели никогда не делал и не изменял их.

Мой настоящий ник Azlogor

NerealistДата: Суббота, 25.04.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Могильщик
Да я пробывал и запихивал .blp и путь к ним прописывал всё пробывал но всёравно не прокатывает sad если конешно на неё прописать такой путь как Unit\Human\Jaina\Jaina (я изменяю модельку джайны) то он ставит стандартную модельку следовательно я подумал, а почему бы не заменить blp в самом .mpq архиве у меня есть прога но она как то не очень работает dry . Я уже незнаю что нужно делать плз люди помогите. Я видел один сайт НО ЗАБЫЛ где и как он называется. Там я видел создавали модельки ОТЛИЧНЫЕ модельки и в варе их видно. Я там как раз и скачал эту прогу.
WarCraft попробуй скачай эту прогу посмари её мож что получиться... скажешь. cool

WarCraftДата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:48 | Сообщение # 4
Admin
Nerealist,
Я уже пробовал работать с ModelEditor. Дело в том, что я не знаю как вставить текстуру в ModelEditor. Извлечь ее от туда я могу, а вставить не получается. По этому ничем помочь не могу. Попробуй спросить на форуме сайта xgm.ru

NerealistДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:00 | Сообщение # 5
Могильщик
Я уже там был. Но нечего полезного там ненашёл. Только уже сделаные модельки выложеные на ихний сайт. Нашёл я ещё один сайт www.wc3life.com там скачал модельку, но с ней было тоже самое что и с моей, потом скачал ещё одну вот там уже всё получилось.
Короче он взял созданую собой модеьку .mdx и .blp запокавал это в рар архив и приложил инструкцию как её засунуть в вар.
1) Распаковать архив
2)Импортировать это в WarCraft III World Editor и поменять им имя т.е. там написано так... war3mapImported\Hero.mdx просто стираем war3mapImported\ и всё модельку видно.
Значит как то он сам находит нужную ему .blp картинку вопрос как он её находит?
Я уже так просто делал но он её так и ненашёл. sad

WarCraftДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:31 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Nerealist)
Импортировать это в WarCraft III World Editor и поменять им имя т.е. там написано так... war3mapImported\Hero.mdx просто стираем war3mapImported\ и всё модельку видно.

Хех, я это знал. Но только когда я не стирал war3mapImported\ у меня появлялся черно-зеленый куб, а не тень. А я думал, что твой вопрос об Model Editorе, в котором я ничего не понимаю, а вот в World Editorе я разбираюсь очень даже хорошо cool

NerealistДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 | Сообщение # 7
Могильщик
Ну ты меня какраз наверное и не понял) Я сказал то что так надо делать, НО когда я так делаю да у меня зел квадрат в черную дырдочку. А когда начинаешь играть то просто тупо тень которую невозомжно выбрать. Попробуй сам) я думаю у тебя получитсья)
Но всё же моного много стараний и я сделал это)))):D сделал и доволен своей работой) Спасибо за помощь) и пока не закрывай эту темку). Ююпи)
У кого есть вопросы как я это сделал пишите smile

Добавлено (26.04.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Вот опять проблема.
Проблема в том что когда я убиваю кости героя которые мне нужно (кости на том на чём лежит все текстуры) то остаётся текстура хатя того на чём она должна лежать нету. Хелп плизз cry

Сообщение отредактировал Nerealist - Воскресенье, 26.04.2009, 21:07

WarCraftДата: Понедельник, 27.04.2009, 09:43 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Nerealist)
Проблема в том что когда я убиваю кости героя которые мне нужно (кости на том на чём лежит все текстуры) то остаётся текстура хатя того на чём она должна лежать нету. Хелп плизз

Че-то я опять не понял вопроса. Если у героя есть анимация костей ( то есть если бы герою приделать модель обыкновенного юнита), то она будет отображаться некорректно, по этому надо изменять в настройках героя функцию Разлогается. Ты это спрашивал?

NerealistДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:29 | Сообщение # 9
Могильщик
Quote (WarCraft)
Если у героя есть анимация костей ( то есть если бы герою приделать модель обыкновенного юнита), то она будет отображаться некорректно, по этому надо изменять в настройках героя функцию Разлогается. Ты это спрашивал?

Нет ты опять меня непонял.
Ну смотри прредположим я делаю модельку Shandris (лучница)
Я хочу заменить ей оружие. Лук на орб. Убрать лук можно только удалив кости прально? Прально. Значит я их удаляю. Удалил, но когда я удаляю следовательно ни анимации ни движения НИ САМОЙ ТЕКСТУРЫ недолжно быть. Я добился только того что он (лук) не двигается.

WarCraftДата: Вторник, 28.04.2009, 08:11 | Сообщение # 10
Admin
Nerealist,
Я же уже говорил, что не работаю в ModelEditore. А этот вопрос как раз по нему. По этому ничем помочь не могу

NerealistДата: Вторник, 28.04.2009, 15:28 | Сообщение # 11
Могильщик
Я не только тебе задаю вопрос но и другим пользователям может они сюда заглянут и скажут мне то что надо) dry

AbibasK0Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:52 | Сообщение # 12
Банши
Используй MdlVis и никакого геммороя, там все предельно легко и понятно book hands

Не надо меня благодарить, просто кидайте репу...и не пиздоште подпись (.Y.)

NerealistДата: Суббота, 30.05.2009, 15:16 | Сообщение # 13
Могильщик
Использую) Только пытался просто с помощью него сделать анимацию это сложнее чем я ожидал.

zzZMEGA_MAPPERZzzДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:30 | Сообщение # 14
Вурдалак
в создании моделек я нуп а в ипользовании=) Nerealist можешь проверить плиз работает моделька эта или сломана? вот ссыль на модель http://xgm.ru/files.php?do=download&id=2156&h=859c

Сообщение отредактировал zzZMEGA_MAPPERZzz - Понедельник, 08.06.2009, 20:49

NerealistДата: Среда, 10.06.2009, 12:25 | Сообщение # 15
Могильщик
Короче, не работает angry С ней я много что делал пытался в WME изменить но всё тщетно dry попробуй ещё над ней похимичить или заделать новую blp может сработает happy
Может всё сказывается моё очень долгое не прибывание за компом следственно и за модельками... сайт XGM попробуй там всегда рады помоч. cool

Сообщение отредактировал Nerealist - Среда, 10.06.2009, 12:27

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика