научитете далать задания
|
|
Санёк | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Вурдалак
Статус: Offline
| помогите помогите помогите помогитеДобавлено (31.01.2011, 19:18) --------------------------------------------- ну ктонибуть тут побудте Добавлено (01.02.2011, 09:58) --------------------------------------------- напишить хоть чтонибуть
|
|
| |
Azent | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
Горгулья
| Я ж те писал блин в русских триггерах (своим языком)
а для чего это? О_о
|
|
| |
Koltar | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Некромант
| Санёк, как делать задание??? ООо ну это очень долго для написания! Короче в начале определяещся с целью задания. Начинаем: Событие: твои гер натворил таковото Условие: (Гер находится в такойто зоне)-Необязательно Действие: Создать поиски(настраиваещ) Создать переменную=последнему квесту (создать спецэфект:передача от отряда)-ну чтобы геру сказали типо давай работай (сообщение поисков)-к примеру о4 удобно сказать геру работай дали квест, если он прогуливается а кто дал хер нает. Ну сам корочь предумал Выкл триггер: этот триггер. --- Вот это триггер для добовления задания. Для выполнения, пиши в ЛС, об квесте и его целе. Напишу триг для выполнения
http://wc-3.ucoz.ru/
|
|
| |
Azent | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
Горгулья
| Koltar, Нафиг переменные я без перменых свободно могу квест сделать на уничтожение на подбирание предмета? Нафиг переменные? в таких случаях?
а для чего это? О_о
|
|
| |
Koltar | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
Некромант
| Гляди, Azent, Если нужно к примеру замачить 5 волчков из стаи 20 волчков. Нужно сделать переменную которая защитывает количество, "Замоченых волчков". Триггер получается намного компактнее, а то есть меньше грузится Но да я согласен если делать на одново, то это норма триггер
http://wc-3.ucoz.ru/
|
|
| |
M@z@x@k@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Сфинкс
| Без переменных будет "бардак", когда у тебя заданий больше одного, потому что действие "пометить ПОСЛЕДНИЕ ПОЛУЧЕНЫЕ ПОИСКИ как пройдено" уже не прокатит, так как ты можешь выполнить первое задание, а пометится как выполненне второе...такие же проблемы не нужны? Поэтому пользуются переменными.
|
|
| |
Хэсситай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
Вурдалак
| Напишите в ЛС как делать кв (всм не просто тригер сделать а объяснить что и для чего) и настраивать переменные ПЛИЗ)))
|
|
| |
ZUBASTIK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Мясник
| Хэсситай, с переменнами не ко мне!
Студент
|
|
| |
[aka]-Pain | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:12 | Сообщение # 9 |
![[aka]-Pain](https://4164236876.uid.me/avatar.jpg) Банши
| Quote (Koltar) как делать задание??? Вот карта (мне она очень помогла должна и тебе) ----------------------------------------------------------
復讐者
|
|
| |