Суббота, 05.07.2025, 18:13

Главная
Приветствую Вас Нейтрал | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nurlaskz, кэп  
Наши карты
M@z@x@k@Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Сфинкс
Статус: Offline
Пишем КОГДА, КАКУЮ карту планируете закончить и выложить, а так-же обьязательно пишите о тех картах, которые вы уже выпустили!(незабывайте давать ссыки к карте!) Желательно с подробным описанием.

Добавлено (06.05.2011, 19:15)
---------------------------------------------

Ждем проектов от Картостроителей данного сайта!!!(как старые, даже извесные некоторым карты, так и новые, некому ранее невиданные)
НЕ ленитесь писать!

Сообщение отредактировал M@z@x@k@ - Пятница, 06.05.2011, 19:07

SsSsSДата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Горгулья
http://rghost.ru/5495361 моя 1 карта получилась немножко неуровновешанной

название карты: Свет vs Тьма
сценарий: Надо завалить базу врага и тогда вы выиграете
сложности: Надо играть 2 часа штоб завалить бузу врага xD
создатель:бывший ник в гарене Sin-ce сегоднешний ник CoTblrA

кому понравиласть можете её доделать

Добавлено (06.05.2011, 20:06)
http://rghost.ru/5495443 моя 2 карта которая ещё в процессе

название карты: Хундарасия
сценарий: Злой король хундарас захватил весь мир ибо не...ра было делать ему создал он лаберинт.(кто пройдёт его тот и станет королём)
сложности: тут надо думать и видеть.
создатель: CoTblrA
игра:много ещё я в ней незделал мыслей даже нет а еслив есть то игра невыдерживает их и иногда выкидывает.

кто хочет помочь мой @mail Kpoc_95@mail.ru

Добавлено (06.05.2011, 20:30)
могу помочь вам в создании карты любой!
ВО МНЕ
идеи=15%
тиггеры=35%
Редактор=60%
Декоратор=70%
короч всего по немногу

ZUBASTIKДата: Пятница, 06.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Мясник
Название карты: На удержание
Кол-во игроков: 1
Тайлсет: Летний лордерон
Автор: wariler
Сюжет: Орда после поражения, собрала все силы чтобы отомстить людям. И вот настал час мщения! Прошло всего 3 дня и уже орда уничтожела более 10 деревень. Войска людей пыталась сдержать орков, чтобы сбежали горожани из города. Прошло еще 2 дня и орки подошли к крепости ''Ашкала''. Эта единственная крепость, которая защищает город от атаки противников. Король приказал всем солдатам отправиться в крепость чтобы ждать поддержки от союзников.
Вот делал вроде карту 20 мин., делать просто не чего было вот и решил сделать. И знаете карта для тех кто умеет играть в карты в жанре melee.
http://depositfiles.com/files/1p7uk50oc

Студент

Сообщение отредактировал ZUBASTIK - Пятница, 06.05.2011, 20:33

IIIASHLbIKДата: Пятница, 06.05.2011, 21:04 | Сообщение # 4
Банши
Название карты еще не придумал, но ландшафт сделал, осталось триггерами залить.
Действия происходят в моем воображении, где мир живет в равновесии.
Но случилась беда, пришел хаос, война, боль. И все герои начали войну...кровопролитную войну.
На карте есть 5 рас:
1. Демоны. Могущественны, непобедимы. (Для баланса сделал их как герои одиночки без лагеря) расчитаны на 3 игрока, где каждый управляет своим демоном.
2. Люди. Пришедшие с другого материка начали исследование новых земель, для их колонизации, но ища нашли логово зла: Заточенного в аду короля мертвых. Их лагерь находится возле логова заточенного короля мертвых. Состоит из компьютера, и играющего в союзе с ним человека.
3. Орки. Пришедшие из Дренора, орки обосновались на неисследованных землях и пытаются освоить их. Имеется лагерь где (в будущем сделаю) можно улучшать здания, строить новые войска.
4. Ассасины. Тайное общество ассасинов обосновало логово в лесах. Там можно принимать в братство новых воинов и востанавливать нанятых. Их задача изловить всех демонов и забрать у них силу для своего нанимателя. Играется в 2 игрока, за них играют игроки.
5. Прислужники короля мертвых. Поднявшиеся из могил по воле короля мертвых, нежить будет добиваться освобождения короля мертвых. (тоесть будет серьезное противостояние между людьми и нежитью) Имеется база, на которой можно будет нанимать войска строить новые здания и т.д.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
6. На карте присутствуют боссы, за которых будет играть компьютер (в будущем сделаю ии)
7. В будущем будут сделаны квесты.
8. Сделаю новые предметы, нпц, декорации. Будут присутствовать и погодные эффекты.
9. Уникальные скиллы, умения.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Сейчас заморозил разработку, из-за маленького опыта в использовании переменных, триггерах.
Постараюсь перейти к карте как только пойму язык Jass.
Вроде все)) biggrin

I want to be the minority
I don't need your authority
Down with the moral majority
Cause I want to be the minority
:D

SsSsSДата: Вторник, 10.05.2011, 19:06 | Сообщение # 5
Горгулья
я выложил свою в Файлы на сайт хотите поиграйте название Путь ТАРАКАНА

• Страница 1 из 1
  • 1