ПишемКОГДА,КАКУЮкарту планируете закончить и выложить, атак-же обьязательно пишите о тех картах, которые вы уже выпустили!(незабывайте давать ссыки к карте!)Желательно с подробным описанием.
Я 13.05.2011 начну работу над, дважды сделанной мною, и дважды удаленной из-за неполадок Windows, картой типа "Dota", под названием "Dota: Attack Undeads"("Дота: Аттака Мертвецов")Прошло 15 лет после того как Альянс разгромил арию Огрима Молота. После того события Орда стала рассой рабов, подчиняюшимся Альянсам. Альянс снова разделился на 7 независимых стран. Лордерон(одна из 7ми стран) жил спокойно и в тишене, иногда только набеги Тролей нарушали тишину. Однажды Лордерон решил избавиться от набегов недоброжелателей раз и навсегда. Основные силы Лордерона отправились на восток, за границу, к логову Тролей. Во время их отсутствия на Лордерон нападают уродливые твари, не имеющие душ, и не знающие о пощаде. Они за минуты разрушили все оставшиеся войска, но вовремя вернулись войска с "Трольской войны". И началась битва. Битва, в которой Альянс, и позже пришедшие на помощ Орда с Эльфами, сражались против бесчисленного количества Нежити. Но, несмотря на большое количество Нежити, живые не уступали им не на шаг. прошел десяток лет, но война продолжается безрезультатно. Осталась последняя надежда на ГЕРОЕВ - Полулюдей, полубогов, которые владеют безумной силой и высочайшим уровнем магии.Запланированое время на работу с картой равно 2 месяцам(+- 1,5 месяца). Длительное создание проекта обьясняется малым количеством картоделов, занимающимися данной картой(один я).
название карты: Свет vs Тьма сценарий: Надо завалить базу врага и тогда вы выиграете сложности: Надо играть 2 часа штоб завалить бузу врага xD создатель:бывший ник в гарене Sin-ce сегоднешний ник CoTblrA
кому понравиласть можете её доделать
Добавлено (06.05.2011, 20:06) --------------------------------------------- http://rghost.ru/5495443 моя 2 карта которая ещё в процессе
название карты: Хундарасия сценарий: Злой король хундарас захватил весь мир ибо не...ра было делать ему создал он лаберинт.(кто пройдёт его тот и станет королём) сложности: тут надо думать и видеть. создатель: CoTblrA игра:много ещё я в ней незделал мыслей даже нет а еслив есть то игра невыдерживает их и иногда выкидывает.
кто хочет помочь мой @mail Kpoc_95@mail.ru
Добавлено (06.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- могу помочь вам в создании карты любой! ВО МНЕ идеи=15% тиггеры=35% Редактор=60% Декоратор=70% короч всего по немногу
Название карты: На удержание Кол-во игроков: 1 Тайлсет: Летний лордерон Автор: wariler Сюжет: Орда после поражения, собрала все силы чтобы отомстить людям. И вот настал час мщения! Прошло всего 3 дня и уже орда уничтожела более 10 деревень. Войска людей пыталась сдержать орков, чтобы сбежали горожани из города. Прошло еще 2 дня и орки подошли к крепости ''Ашкала''. Эта единственная крепость, которая защищает город от атаки противников. Король приказал всем солдатам отправиться в крепость чтобы ждать поддержки от союзников. Вот делал вроде карту 20 мин., делать просто не чего было вот и решил сделать. И знаете карта для тех кто умеет играть в карты в жанре melee. http://depositfiles.com/files/1p7uk50oc Студент
Сообщение отредактировал ZUBASTIK - Пятница, 06.05.2011, 20:33
Название карты еще не придумал, но ландшафт сделал, осталось триггерами залить. Действия происходят в моем воображении, где мир живет в равновесии. Но случилась беда, пришел хаос, война, боль. И все герои начали войну...кровопролитную войну. На карте есть 5 рас: 1. Демоны. Могущественны, непобедимы. (Для баланса сделал их как герои одиночки без лагеря) расчитаны на 3 игрока, где каждый управляет своим демоном. 2. Люди. Пришедшие с другого материка начали исследование новых земель, для их колонизации, но ища нашли логово зла: Заточенного в аду короля мертвых. Их лагерь находится возле логова заточенного короля мертвых. Состоит из компьютера, и играющего в союзе с ним человека. 3. Орки. Пришедшие из Дренора, орки обосновались на неисследованных землях и пытаются освоить их. Имеется лагерь где (в будущем сделаю) можно улучшать здания, строить новые войска. 4. Ассасины. Тайное общество ассасинов обосновало логово в лесах. Там можно принимать в братство новых воинов и востанавливать нанятых. Их задача изловить всех демонов и забрать у них силу для своего нанимателя. Играется в 2 игрока, за них играют игроки. 5. Прислужники короля мертвых. Поднявшиеся из могил по воле короля мертвых, нежить будет добиваться освобождения короля мертвых. (тоесть будет серьезное противостояние между людьми и нежитью) Имеется база, на которой можно будет нанимать войска строить новые здания и т.д. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 6. На карте присутствуют боссы, за которых будет играть компьютер (в будущем сделаю ии) 7. В будущем будут сделаны квесты. 8. Сделаю новые предметы, нпц, декорации. Будут присутствовать и погодные эффекты. 9. Уникальные скиллы, умения. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Сейчас заморозил разработку, из-за маленького опыта в использовании переменных, триггерах. Постараюсь перейти к карте как только пойму язык Jass. Вроде все)) I want to be the minority I don't need your authority Down with the moral majority Cause I want to be the minority :D