1. Вот сделал крипов в лесу. Задал им область. Но когда я их убиваю, они не возрождаются! А мне надо как в доте! в определенном месте после смерти появляются такие же. Если не сложно, то можно скриншот тригера с кратким пояснением. 2. Так же интересует следующее, я не знаю как назначять цену за убийство. То есть если я убил врага, то мне должны дать 250 монет (допустим). а за крипов должны по 30 монет с одного! как это настроить?!?!?!
1) Респаун ты можешь найти его в етом как его ээээээ..... тема короче Чёто в картинках как то называется 2) Редактор обектов там Характеристики награда за убийство базовый 250 а для чего это? О_о
Ex, Попытаюсь ответить 1. Респаун, я знаю тока триггерно как делать... Когда-то мне сказал кто-то я так и делаю Делаеш триггер. Событие: Воин откидывается Действие: Создать юнита в такойто области, с таким то углом поворота Вроде я както не так написал, ну смысл понятен 2. Награда настраивается, в редакторе обьектов. Ну вроде все ясно Хотя есль наеш все ясна Кстати про респаун, есть проги которые задают Авто на заданой карте респаун... Очень удобная штука, только вот ее можно только для нейтрально-пассивных враждебно-пассивных http://wc-3.ucoz.ru/
2. Награда настраивается, в редакторе обьектов. Ну вроде все ясно Хотя есль наеш все ясна
Разве так? Это поможет, если юнит нейтрально-враждебный. А когда юнит принадлежит Игроку 1/Игроку 2 и тд., то за него денег не дают вообще I want to be the minority I don't need your authority Down with the moral majority Cause I want to be the minority :D